Домашние рогалики с повидлом получаются намного вкуснее магазинных.

Для начинки можно использовать повидло или домашний мармелад.
Для начинки:
300 гр повидла;
1 ч л сахарной пудры для посыпки.
Масло перетрите с сахаром, добавьте творог. яйцо, сметану, ванилин и разрыхлитель. Затем добавьте муку и замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте в пласт, и нарежьте его треугольниками.
На каждый треугольник положить кусочек мармелада или повидла, сверните трубочкой. Выпекайте рогалики в духовке при температуре 180°С — 20-25 минут.
За 5 минут до готовности посыпьте рогалик сахаром. А если пудрой будете присыпать, тогда, когда достанете рогалики с повидлом из духовки.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 19 апр 17:18
    Спасибо я раньше стряпала такие но потеря рецепт хотелось сохранить так как рядом не оказалось ручки я из практики знаю что это такая вкуснятина
  • 19 апр 17:40
    Как сохранить ваш рецепт