Праздничный салат "Гнездо" Вкусно, просто красиво!
#салаты Ингредиенты: 1 копченый куриный окорочок (вес курицы без костей – 250 г); 3 яйца вареные вкрутую; 1 сладкий перец; 100 г консервированной кукурузы; 100 г сыра; свежий укроп; 7 вареных вкрутую перепелиных яиц; майонез; соль по вкусу. Приготовление: - Копченый окорочок отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками. - Вареные яйца очистите и нарежьте кубиками. Перепелиные яйца также очистите и оставьте целыми. - Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. - На плоское блюдо выложите первый слой из нарезанного куриного окорочка. - Сверху распределите слой из нарезанных вареных яиц. - Затем добавьте слой сладкого перца. - Далее выложите консервированную кукурузу. - Посыпьте тертым сыром. - Украсить салат можно перепелиными яйцами, разложив их по кругу сверху. - Каждый слой можно смазывать майонезом по вкусу и посолить. - Посыпьте свежим укропом для украшения. - Дайте салату настояться в холодильнике минимум на 1-2 часа перед подачей, чтобы все слои пропитались. Подавайте салат охлажденным, нарезанным порционно. Он станет отличным украшением вашего праздничного стола!
Рецепты Лучшие 😋🥧👌
Праздничный салат "Гнездо" Вкусно, просто красиво!
#салаты
Ингредиенты:
1 копченый куриный окорочок (вес курицы без костей – 250 г);
3 яйца вареные вкрутую;
1 сладкий перец;
100 г консервированной кукурузы;
100 г сыра;
свежий укроп;
7 вареных вкрутую перепелиных яиц;
майонез;
соль по вкусу.
Приготовление:
- Копченый окорочок отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками.
- Вареные яйца очистите и нарежьте кубиками. Перепелиные яйца также очистите и оставьте целыми.
- Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.
- На плоское блюдо выложите первый слой из нарезанного куриного окорочка.
- Сверху распределите слой из нарезанных вареных яиц.
- Затем добавьте слой сладкого перца.
- Далее выложите консервированную кукурузу.
- Посыпьте тертым сыром.
- Украсить салат можно перепелиными яйцами, разложив их по кругу сверху.
- Каждый слой можно смазывать майонезом по вкусу и посолить.
- Посыпьте свежим укропом для украшения.
- Дайте салату настояться в холодильнике минимум на 1-2 часа перед подачей, чтобы все слои пропитались.
Подавайте салат охлажденным, нарезанным порционно. Он станет отличным украшением вашего праздничного стола!