🔥 КБЖУ (на 100 грамм): 73/6/3/6 ⏰ Время приготовления: 40 минут Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт - Йогурт греческий - 32 мл - Шампиньоны -405 гр - Лук- 1 шт(214 гр) - Молоко 1.8%- 150 мл - Мука - 50 гр( у меня ржаная) - Сыр легкий 35% -40 гр - Разрыхлитель - 4 гр - Оливковое масло - 1 мл - Соль, перец Способ приготовления: 1️⃣ Шампиньоны и лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на оливковом масле. Солим ,перчим, добавляем йогурт, хорошо перешиваем и убираем с огня в сторонку . 2️⃣ Для теста смешиваем иички, муку, соль, перец, разрыхлитель и молоко. Выливаем тесто в форму( у меня силиконовая 16 см), сверху выкрадываем начинку и ставим в заранее разогретую духовку при 180С на 25-30 минут. 3️⃣ Далее остужаем до комнатной температуры и аккуратно извлекаем из формы. 4️⃣ Сыр трём на мелкой тёрке, посыпаем сверху пирог и ставим в духовку, до расплавления сыра . Приятного аппетита 🤤
Шампиньоновый пирог
🔥 КБЖУ (на 100 грамм): 73/6/3/6
Пп Рецепты
:Oxana Оксана
Шампиньоновый пирог
🔥 КБЖУ (на 100 грамм): 73/6/3/6
⏰ Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт
- Йогурт греческий - 32 мл
- Шампиньоны -405 гр
- Лук- 1 шт(214 гр)
- Молоко 1.8%- 150 мл
- Мука - 50 гр( у меня ржаная)
- Сыр легкий 35% -40 гр
- Разрыхлитель - 4 гр
- Оливковое масло - 1 мл
- Соль, перец
Способ приготовления:
1️⃣ Шампиньоны и лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на оливковом масле. Солим ,перчим, добавляем йогурт, хорошо перешиваем и убираем с огня в сторонку .
2️⃣ Для теста смешиваем иички, муку, соль, перец, разрыхлитель и молоко.
Выливаем тесто в форму( у меня силиконовая 16 см), сверху выкрадываем начинку и ставим в заранее разогретую духовку при 180С на 25-30 минут.
3️⃣ Далее остужаем до комнатной температуры и аккуратно извлекаем из формы.
4️⃣ Сыр трём на мелкой тёрке, посыпаем сверху пирог и ставим в духовку, до расплавления сыра .
Приятного аппетита 🤤