🍃 на 100грамм - 149.61 ккал Б/Ж/У - 16.05/1.16/17.81🍃 Ингредиенты: Куриное филе 500 г Чеснок 1 зубчик Мед жидкий 2 ст. ложки Зернистая горчица ½ ч. ложки Соус соевый 3 ст. ложки Смесь овощная замороженная 300 г Приготовление: Чеснок очистить и мелко нарезать и отправить в миску. Туда же добавить мед, соевый соус и горчицу и тщательно смешать. Куриное филе (2 средних) порезать на средние кусочки и переложить в миску с маринадом. Перемешать, чтобы все куски были покрыты маринадом и оставить в холодильнике на полчаса (можно больше - курица в зомби не превратиться). На сковороде (если есть вок - отлично!) разогреть 1 ст.л. оливкового масла и на большом огне обжарить курицу, постоянно перемешивая, до золотистого цвета (займет около 5 минут максимум). Добавить овощи, убавить огонь до среднего и жарить, периодически перемешивая, до готовности овощей (у меня заняло 10 минут. Приятного аппетита ♥️🌹
Пп Рецепты
:Oxana Оксана
Курица с овощами в соево-медовом соусе
🍃 на 100грамм - 149.61 ккал Б/Ж/У - 16.05/1.16/17.81🍃
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Чеснок 1 зубчик
Мед жидкий 2 ст. ложки
Зернистая горчица ½ ч. ложки
Соус соевый 3 ст. ложки
Смесь овощная замороженная 300 г
Приготовление:
Чеснок очистить и мелко нарезать и отправить в миску. Туда же добавить мед, соевый соус и горчицу и тщательно смешать. Куриное филе (2 средних) порезать на средние кусочки и переложить в миску с маринадом. Перемешать, чтобы все куски были покрыты маринадом и оставить в холодильнике на полчаса (можно больше - курица в зомби не превратиться). На сковороде (если есть вок - отлично!) разогреть 1 ст.л. оливкового масла и на большом огне обжарить курицу, постоянно перемешивая, до золотистого цвета (займет около 5 минут максимум). Добавить овощи, убавить огонь до среднего и жарить, периодически перемешивая, до готовности овощей (у меня заняло 10 минут.
Приятного аппетита ♥️🌹