Ингредиенты:200 гр кускуса3 пера зеленого лука1 пучок петрушки20 листиков свежей мяты2 помидора1 болгарский перец1/2 лимона4 ст л оливкового масласоль, черный перец по вкусуПриготовление:1 Кускус залейте кипятком в соотношении 1:1,5, накройте и оставьте на 15 минут. Мелко нарежьте зеленый лук, петрушку и мяту, помидоры и болгарский перец.2 кускус смешайте с зеленью и овощами, добавьте соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.
Популярная лаборатория
Салат Табуле
Ингредиенты:
200 гр кускуса
3 пера зеленого лука
1 пучок петрушки
20 листиков свежей мяты
2 помидора
1 болгарский перец
1/2 лимона
4 ст л оливкового масла
соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1 Кускус залейте кипятком в соотношении 1:1,5, накройте и оставьте на 15 минут. Мелко нарежьте зеленый лук, петрушку и мяту, помидоры и болгарский перец.
2 кускус смешайте с зеленью и овощами, добавьте соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.