РЫБНЫЙ ПИРОГ - 952697489225

РЫБНЫЙ ПИРОГ

КБЖУ - 151.07/12.01/4.47/14.65
Тесто:
- Кефир 1% - 1 ст
- Яйцо - 1 шт
- Мука цельнозерновая - 1 ст
- Сода - ½ ч. л
Начинка:
Рыбные консервы - 1 банка (у нас тунец)
Яйца - 2 шт (отварные)
Сыр - 50 г
Зелень - по вкусу
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
#худетьпросто
#худетьвкусно
#пп
#ппеда
#ппрецепты
#пппирог
#правильноепитание
#зож

Комментарии

Комментариев нет.