📖 Ингредиенты: — Яйцо — 2 шт. — Сахар — 200 г. — Сливочное масло — 120 г. — Мука — 120 г. — Какао — порошок — 50 г. Для творожной начинки: — Сметана — 100 г. — Творожный сыр — 400 г. — Яйцо — 1 шт. — Сахар — 30 г. Для конфитюра: — Вишня без косточек — 200 г. — Сахар — 100 г. — Кукурузный крахмал — 1 ст. л. — Вода — 30 мл. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. В миске взбить яйца и сахар. 2. Добавить растопленное сливочное масло и взбить. Добавить муку, какао, соль и перемешать 3. В миске взбить сметану, творожный сыр, яйцо и сахар. 4. В сотейнике соединить вишню, сахар, крахмал и воду. 5. Сотейник с вишней поставить на плиту и непрерывно помешивая варить 7-10 мин. 6. Форму застелить пергаментом. Первым слоем выложить шоколадное тесто. Сверху выложить творожную массу. И последним слоем — вишневый конфитюр. 7. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 ° С и выпекать в течение 35-40 минут. #браунисначинкой #брауни #десерт
Elzazh - рецепты со всего мира
Брауни с творожно-вишневой прослойкой
📖 Ингредиенты:
— Яйцо — 2 шт.
— Сахар — 200 г.
— Сливочное масло — 120 г.
— Мука — 120 г.
— Какао — порошок — 50 г.
Для творожной начинки:
— Сметана — 100 г.
— Творожный сыр — 400 г.
— Яйцо — 1 шт.
— Сахар — 30 г.
Для конфитюра:
— Вишня без косточек — 200 г.
— Сахар — 100 г.
— Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
— Вода — 30 мл.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В миске взбить яйца и сахар.
2. Добавить растопленное сливочное масло и взбить. Добавить муку, какао, соль и перемешать
3. В миске взбить сметану, творожный сыр, яйцо и сахар.
4. В сотейнике соединить вишню, сахар, крахмал и воду.
5. Сотейник с вишней поставить на плиту и непрерывно помешивая варить 7-10 мин.
6. Форму застелить пергаментом. Первым слоем выложить шоколадное тесто. Сверху выложить творожную массу. И последним слоем — вишневый конфитюр.
7. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 ° С и выпекать в течение 35-40 минут.
#браунисначинкой #брауни #десерт