🔪Состав: — Спагетти — 200 г. — Лук — 1 шт. — Морковка — ½ шт. — Черри — 6 шт. — Сельдерей — ½ стебля — Чеснок — 2 зубчика — Фарш — 400 г. — Томатный соус (соус болоньезе) — 3 ст. л. — Пармезан — для подачи — Раст. масло, сливочное масло — для жарки — Соль, перец — по вкусу 📙Рецепт: 1. Нарезаем лук, морковь, Черри, сельдерей и чеснок. 2. В подсоленной воде отвариваем спагетти на минуту меньше, чем указано на упаковке. 3. На сливочном и растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем морковь, через пару минут сельдерей, солим. Хорошенько все обжариваем. 4. Добавляем фарш, солим, перчим, разламываем комочки. Наливаем воду из-под пасту, увариваем на сильном огне, выпаривая лишнее. 5. Добавляем черри, чеснок, через пару минут томатный соус. Соединяем с пастой, держим еще пару минут на огне и выключаем. При подаче посыпаем пармезаном. #рецепт #горячееблюдо
Elzazh - рецепты со всего мира
Спагетти Болоньезе
🔪Состав:
— Спагетти — 200 г.
— Лук — 1 шт.
— Морковка — ½ шт.
— Черри — 6 шт.
— Сельдерей — ½ стебля
— Чеснок — 2 зубчика
— Фарш — 400 г.
— Томатный соус (соус болоньезе) — 3 ст. л.
— Пармезан — для подачи
— Раст. масло, сливочное масло — для жарки
— Соль, перец — по вкусу
📙Рецепт:
1. Нарезаем лук, морковь, Черри, сельдерей и чеснок.
2. В подсоленной воде отвариваем спагетти на минуту меньше, чем указано на упаковке.
3. На сливочном и растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем морковь, через пару минут сельдерей, солим. Хорошенько все обжариваем.
4. Добавляем фарш, солим, перчим, разламываем комочки. Наливаем воду из-под пасту, увариваем на сильном огне, выпаривая лишнее.
5. Добавляем черри, чеснок, через пару минут томатный соус. Соединяем с пастой, держим еще пару минут на огне и выключаем.
При подаче посыпаем пармезаном.
#рецепт #горячееблюдо