Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
🔪Состав: — Куриное филе — 400 г. — Сливки — 200 мл. — Чеснок — 2 зубчика — Оливковое масло — 1 ч. л. — Петрушка — 1 пучок — Соль, перец — по вкусу — Черри — 6 шт. 📙Рецепт: 1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. 2. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин. #рецепт #рецепты #горячееблюдо
Elzazh - рецепты со всего мира
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
🔪Состав:
— Куриное филе — 400 г.
— Сливки — 200 мл.
— Чеснок — 2 зубчика
— Оливковое масло — 1 ч. л.
— Петрушка — 1 пучок
— Соль, перец — по вкусу
— Черри — 6 шт.
📙Рецепт:
1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту.
2. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.
#рецепт #рецепты #горячееблюдо