Вегетарианский суп со стручковой фасолью Помидоры, стручковая фасоль, лук-порей, морковь, кукуруза и картофель — все это Альтон готовит в одной кастрюле для овощного супа.

В каждой порции всего 255 калорий.
В каждой тарелке этого сытного супа целый ряд свежих овощей. Это и картофель, и стручковая фасоль, и томаты и даже кукуруза. А капелька лимонного сока перед подачей завершает вкусовую палитру.
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Ингредиенты к рецепту:
2 ст. очищенного и нарезанного кубиками картофеля
2 ст. поломанной или порезанной на кусочки 2 см. свежей стручковой фасоли
4 ст. очищенных и нарезанных томатов (удалить семена)
2 ст. нарезанного лука-порея (только белые части от примерно 3 стеблей среднего размера)
2 ст. л. измельченного чеснока
2 початка кукурузы (только зерна)
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. очищенной и нарезанной кружками моркови (примерно 2 шт. среднего размера)
Крупная соль
2 л. куриного или овощного бульона
1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
1/4 ст. нарезанных листьев свежей петрушки (плотно утрамбовать)
1-2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
Приготовление блюда по рецепту:
1. В большой кастрюле с толстым дном на умеренно слабом огне разогрейте оливковое масло. Когда оно нагреется, добавьте лук-порей, чеснок, щепотку соли и тушите, пока они не начнут размягчаться, примерно 7-8 мин. Добавьте морковь, картофель, стручковую фасоль и готовьте 4-5 мин., периодически помешивая.
2. Добавьте бульон, увеличьте огонь до сильного и доведите содержимое кастрюли до кипения. Когда суп закипит, добавьте томаты, зерна кукурузы и перец. Уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими (проверьте, проткнув вилкой), примерно 25-30 мин. Снимите с огня, добавьте петрушку и лимонный сок. Посолите по вкусу. Сразу же подавайте

Вегетарианский суп со стручковой фасолью Помидоры, стручковая фасоль, лук-порей, морковь, кукуруза и картофель — все это Альтон готовит в одной кастрюле для овощного супа. - 933809257565

Комментарии

Комментариев нет.