Общ.\актив. время готовки:40 минут\30 минутИнгредиенты:На кол-во порций4Грудка куриная – 500 гЦукини – 250 гЛук репчатый – 130 гПерец болгарский – 150 гЧеснок – 2 зуб.Шнитт-лук – 1 ст.л. мелко нарезанногоСоевый соус – 60 гБульон – 250 гКунжут – 1 ст.л. без горкиКрахмал – 1 ч.л.Уксус яблочный – 2 ст.л.Сахар коричневый – 20 гСоус – 1 ст.л. свит чилиМасло растительное – 3 ст.л.Перец черный – по вкусуСоль – по вкусу
Диетические рецепты
Как приготовить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\30 минут
Ингредиенты:
На кол-во порций
4
Грудка куриная – 500 г
Цукини – 250 г
Лук репчатый – 130 г
Перец болгарский – 150 г
Чеснок – 2 зуб.
Шнитт-лук – 1 ст.л. мелко нарезанного
Соевый соус – 60 г
Бульон – 250 г
Кунжут – 1 ст.л. без горки
Крахмал – 1 ч.л.
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Сахар коричневый – 20 г
Соус – 1 ст.л. свит чили
Масло растительное – 3 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Соль – по вкусу