ИНГРЕДИЕНТЫ 2 баклажана 300 г творога пучок кинзы ½ стакана грецких орехов 4 зубка чеснока 1 ч. л. хмели-сунели соль по вкусу растительное масло зерна граната Для приготовления пикантной творожной начинки мы использовали кинзу, но можно заменить ее укропом, а количество чеснока ты можешь корректировать.
Как приготовить баклажаны с творогом и орехами Баклажаны вымой и нарежь пластинами вдоль. Разогрей сковороду с маслом и обжарь пластины с двух сторон до румяного цвета, посолив по вкусу. выложи на тарелку остывать. Помести в блендер кинзу, орехи, чеснок, хмели-сунели и чайную ложку масла, измельчи до однородности. Добавь творог и соль по вкусу, снова взбей. Выкладывай начинку на ломтики баклажанов и сворачивай в рулетики. Готовую закуску дополни зеленью и зернами граната.
Диетические рецепты
БАКЛАЖАНЫ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 баклажана
300 г творога
пучок кинзы
½ стакана грецких орехов
4 зубка чеснока
1 ч. л. хмели-сунели
соль по вкусу
растительное масло
зерна граната
Для приготовления пикантной творожной начинки мы использовали кинзу, но можно заменить ее укропом, а количество чеснока ты можешь корректировать.
Как приготовить баклажаны с творогом и орехами
Баклажаны вымой и нарежь пластинами вдоль. Разогрей сковороду с маслом и обжарь пластины с двух сторон до румяного цвета, посолив по вкусу. выложи на тарелку остывать.
Помести в блендер кинзу, орехи, чеснок, хмели-сунели и чайную ложку масла, измельчи до однородности. Добавь творог и соль по вкусу, снова взбей. Выкладывай начинку на ломтики баклажанов и сворачивай в рулетики. Готовую закуску дополни зеленью и зернами граната.