Кабачки в остром соусе

Ингредиенты:
— Три килограмма кабачков
— Один горький перец
— Три морковки
— 100 грамм чеснока
— Стакан 9% уксуса
— Стакан растительного масла
— Стакан сахара
— Две столовых ложки соли
Приготовление
Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков. #Сад_огород_рецепты

Комментарии

Комментариев нет.