Ингредиенты: 5 килограмм очищенных кабачков , 3 больших луковицы, 5 штук моркови, 500 грамм томатной пасты, 250 грамм майонеза , 200 миллилитров подсолнечного масла без запаха , 4 столовых ложки сахара , 1 столовую ложку соли , 1 столовую ложку уксуса. Приготовление: Кабачки, лук и морковь почистить и измельчить в блендере. Сложить в кастрюлю. Всё варить 2 часа. Потом добавляем сахар, соль, томатную пасту, майонез и подсолнечное масло. Варить ещё 20 минут . Проверить на вкус , готовность кабачков . За 5 минут до окончания добавить 1 столовую ложку уксуса и всё готово! Разложить в стерилизованные баночки, закатать крышками, перевернуть. Выход : 5 литровых баночек. На хранение на зиму убрать в прохладное место. Вкус нежный и классный! Можно добавить 1 целую головку измельчённого чеснока в самом начале . Всем приятного аппетита
Комнатные и садовые растения
КАБАЧКОВАЯ ИКРА : САМЫЙ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ингредиенты:
5 килограмм очищенных кабачков ,
3 больших луковицы,
5 штук моркови,
500 грамм томатной пасты,
250 грамм майонеза ,
200 миллилитров подсолнечного масла без запаха ,
4 столовых ложки сахара ,
1 столовую ложку соли ,
1 столовую ложку уксуса.
Приготовление:
Кабачки, лук и морковь почистить и измельчить в блендере. Сложить в кастрюлю. Всё варить 2 часа. Потом добавляем сахар, соль, томатную пасту, майонез и подсолнечное масло. Варить ещё 20 минут . Проверить на вкус , готовность кабачков .
За 5 минут до окончания добавить 1 столовую ложку уксуса и всё готово!
Разложить в стерилизованные баночки, закатать крышками, перевернуть.
Выход : 5 литровых баночек. На хранение на зиму убрать в прохладное место. Вкус нежный и классный!
Можно добавить 1 целую головку измельчённого чеснока в самом начале .
Всем приятного аппетита