😋Куриные грудки - это очень вкусно, если их правильно приготовить! ➡️Продукты Куриное филе (грудки) – 4 шт. Чеснок гранулированный – 4 ч. л. Паприка молотая – 2 ч. л. Перец черный молотый – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Масло растительное ✍️В самом начале приготовления ставим духовку разогреваться на 180 градусов. Пока духовка нагревается в глубокую миску помещаем 4 ч.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. черного молотого перца и 1 ч.л. соли. Добавляем к специям растительное масло, чтобы они лучше раскрылись. Перемешиваем их вместе и отставляем в сторону. Переходим к куриным грудкам. От них необходимо отрезать все лишние части. У вас должна остаться только сама грудка, состоящая из 2 мышц: большое и малое филе. Подготовленные грудки перекладываем на тарелку и кисточкой наносим на каждую из них масло со специями, которые мы приготовили ранее. Затем отрываем 4 небольших куска фольги. На них выкладываем по одной куриной грудке в специях и заворачиваем. Упакованные в фольгу грудки отправляем в разогретую духовку и оставляем их готовиться на 25 минут. После этого, не открывая духовку выключаем в ней жар и даём грудкам ещё 15 минут, чтобы они дошли. Когда пройдёт указанное время, готовые куриные грудки можно извлекать из духовки. Вынимаем их из фольги, нарезаем нетолстыми кусочками и подаём к столу. Приятного аппетита!🥰 #продуктыпитания #рецепты #рецепт #мясокуропт
Цыпленковъ | Главный Мясной Продукт
🐔Сочные куриные грудки в духовке (в фольге)
😋Куриные грудки - это очень вкусно, если их правильно приготовить!
➡️Продукты
Куриное филе (грудки) – 4 шт.
Чеснок гранулированный – 4 ч. л.
Паприка молотая – 2 ч. л.
Перец черный молотый – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Масло растительное
✍️В самом начале приготовления ставим духовку разогреваться на 180 градусов. Пока духовка нагревается в глубокую миску помещаем 4 ч.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. черного молотого перца и 1 ч.л. соли. Добавляем к специям растительное масло, чтобы они лучше раскрылись. Перемешиваем их вместе и отставляем в сторону.
Переходим к куриным грудкам. От них необходимо отрезать все лишние части. У вас должна остаться только сама грудка, состоящая из 2 мышц: большое и малое филе.
Подготовленные грудки перекладываем на тарелку и кисточкой наносим на каждую из них масло со специями, которые мы приготовили ранее.
Затем отрываем 4 небольших куска фольги. На них выкладываем по одной куриной грудке в специях и заворачиваем. Упакованные в фольгу грудки отправляем в разогретую духовку и оставляем их готовиться на 25 минут. После этого, не открывая духовку выключаем в ней жар и даём грудкам ещё 15 минут, чтобы они дошли.
Когда пройдёт указанное время, готовые куриные грудки можно извлекать из духовки. Вынимаем их из фольги, нарезаем нетолстыми кусочками и подаём к столу.
Приятного аппетита!🥰
#продуктыпитания #рецепты #рецепт #мясокуропт