πŸ”Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСрияки с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ рисом

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо β€” идСальноС сочСтаниС простоты ΠΈ изысканности, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ рис ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π° соус тСрияки ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ японский ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‚.
πŸ‘‰ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° β€” 400 Π³
Рис (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ японский, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ) β€” 200 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.
Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ β€” 200 Π³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий (красный ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ) β€” 1 ΡˆΡ‚.
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус β€” 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
МСд ΠΈΠ»ΠΈ сахар β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ЧСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ (свСТий ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ) β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ (ΠΏΠΎ ТСланию)
πŸ‘‰ ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° риса: Рис слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ прозрачности, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соотвСтствии с инструкциСй Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ это 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ риса Π½Π° 2 части Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности.
πŸ‘‰ ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ соСвый соус, ΠΌΠ΅Π΄ (ΠΈΠ»ΠΈ сахар), ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
πŸ‘‰ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ: Пока ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° маринуСтся, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° соцвСтия, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.
πŸ‘‰ ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°: На сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ вмСстС с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими, Π½ΠΎ сохранят Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
πŸ‘‰ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°: На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ риса, свСрху β€” ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. По ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.
πŸ’₯ Π‘Π–Π£ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ (ΠΏΡ€ΠΈ расчСтС Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ): ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 450 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 30 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 12 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 55 Π³
Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусноС, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅, благодаря Π±Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Оно идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° своим ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!πŸ₯°
#мясокуропт #продуктыпитания #ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° #свСТаякурочка #куриноСмясо #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚πŸ”Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСрияки с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ рисом
Π­Ρ‚ΠΎ блюдо β€” идСальноС сочСтаниС простоты ΠΈ изысканности, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ рис ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π° соус тСрияки ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ японский ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‚.
πŸ‘‰ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° β€” 400 Π³
Рис (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ японский, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ) β€” 200 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.
Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ β€” 200 Π³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий (красный ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ) β€” 1 ΡˆΡ‚.
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус β€” 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
МСд ΠΈΠ»ΠΈ сахар β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ЧСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ (свСТий ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ) β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ (ΠΏΠΎ ТСланию)
πŸ‘‰ ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° риса: Рис слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ прозрачности, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соотвСтствии с инструкциСй Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ это 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ риса Π½Π° 2 части Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности.
πŸ‘‰ ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ соСвый соус, ΠΌΠ΅Π΄ (ΠΈΠ»ΠΈ сахар), ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
πŸ‘‰ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ: Пока ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° маринуСтся, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° соцвСтия, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.
πŸ‘‰ ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°: На сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ вмСстС с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими, Π½ΠΎ сохранят Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
πŸ‘‰ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°: На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ риса, свСрху β€” ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. По ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.
πŸ’₯ Π‘Π–Π£ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ (ΠΏΡ€ΠΈ расчСтС Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ): ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 450 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 30 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 12 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 55 Π³
Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусноС, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅, благодаря Π±Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Оно идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° своим ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!πŸ₯°
#мясокуропт #продуктыпитания #ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° #свСТаякурочка #куриноСмясо #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

πŸ”Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСрияки с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ рисом - 956274232218

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.