📖 Ингредиенты: - Батат - 3 шт. - Раст. масло - 2 ст. л. - Яйцо - 6 шт. - Соль - по вкусу - Зеленый лук - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Батат смажьте растительным маслом. На каждом клубне сделайте по несколько проколов вилкой. 2. Выложите на противень и запекайте примерно 45–60 минут при температуре 180 °С. 3. Немного остудите батат и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой выскоблите мякоть, чтобы получились выемки под яйца. 4. Положите половинки клубней на противень. В каждую вбейте по яйцу. Посолите. 5. Запекайте фаршированный батат ещё примерно 10–15 минут. Украсьте луком. #рецепты #рецепт #рецептынакаждыйдень #рецептдня #рецептыкулинария #кулинария #рецептынановыйгод2024 #едадолжнабытьвкусной #еда #бутерброды
Ай да Хозяюшка-Вкусные Рецепты
Батат, запечённый в духовке с яйцами
📖 Ингредиенты:
- Батат - 3 шт.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Яйцо - 6 шт.
- Соль - по вкусу
- Зеленый лук - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Батат смажьте растительным маслом. На каждом клубне сделайте по несколько проколов вилкой.
2. Выложите на противень и запекайте примерно 45–60 минут при температуре 180 °С.
3. Немного остудите батат и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой выскоблите мякоть, чтобы получились выемки под яйца.
4. Положите половинки клубней на противень. В каждую вбейте по яйцу. Посолите.
5. Запекайте фаршированный батат ещё примерно 10–15 минут. Украсьте луком.
#рецепты #рецепт #рецептынакаждыйдень #рецептдня #рецептыкулинария #кулинария #рецептынановыйгод2024 #едадолжнабытьвкусной #еда #бутерброды