САЛАТ "НЕПТУН"

Ингредиенты:
креветки-300 гр
кальмары-300 гр
крабовые палочки-200 гр
5 яиц
130 гр. красной икры
майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно, нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Приятного аппетита!
#еда
#едаялюблютебя
#рецепты
#вкусныерецепты
#вкуснаяеда
#кулинария
#самсебеповар
#кулинарныерецепты
#вкусныеидеи
#домашняякухня
#рецептыдлявсейсемьи
#готовимдома
#поварёнок
#кулинарноеискусство
#вкусныйобед
#ужинготов
#сладкийдесерт
#выпечка
#закуски
#салаты
#супы
#мясныеблюда
#рыбныеблюда
#вегетарианскиерецепты
#здоровоепитание
#полезныерецепты
#кулинарныесекреты
#кулинарныенавыки
#кулинарныерецепты
#кулинарныедостижения
#кулинарныевдохновения
#кулинарныепобеды
#кулинарныеразмышления
#кулинарныекреативы
#кулинарныемастерства
#кулинарныегении
#кулинарныезагадки
#кулинарныешедевры
#кулинарныечудеса
#кулинарныелегенды
#кулинарныебестселлеры
#кулинарныехиты
#кулинарныеновинки
#кулинарныетренды
#кулинарныенаходки

САЛАТ "НЕПТУН"  - 959266190859

Комментарии

Комментариев нет.