Пошаговый рецепт!Ингредиенты:1 большая луковица1 большая морковь4 ст ложки томатной пасты1 кг фаршалисты для лазаньи2 ст ложки оливкового масласыр пармезан 500 грджля соуса бешамель:2 ст ложки муки2 стакана молока2 ст ложки слив масламускатный орех1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех.3. Сборка. На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи. Можно крест-накрест. Я листы ломаю и выкладываю по всей поверхности чаши. Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой - сыр.4. Выпечка 30 минут.#еда#едаялюблютебя#рецепты#вкусныерецепты#вкуснаяеда#кулинария#самсебеповар#кулинарныерецепты#вкусныеидеи#домашняякухня#рецептыдлявсейсемьи#готовимдома#поварёнок#кулинарноеискусство#вкусныйобед#ужинготов#сладкийдесерт#выпечка#закуски#салаты#супы#мясныеблюда#рыбныеблюда#вегетарианскиерецепты#здоровоепитание#полезныерецепты#кулинарныесекреты#кулинарныенавыки#кулинарныерецепты#кулинарныедостижения#кулинарныевдохновения#кулинарныепобеды#кулинарныеразмышления#кулинарныекреативы#кулинарныемастерства#кулинарныегении#кулинарныезагадки#кулинарныешедевры#кулинарныечудеса#кулинарныелегенды#кулинарныебестселлеры#кулинарныехиты#кулинарныеновинки#кулинарныетренды#кулинарныенаходки
Ай да Хозяюшка-Вкусные Рецепты
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Пошаговый рецепт!
Ингредиенты:
1 большая луковица
1 большая морковь
4 ст ложки томатной пасты
1 кг фарша
листы для лазаньи
2 ст ложки оливкового масла
сыр пармезан 500 гр
джля соуса бешамель:
2 ст ложки муки
2 стакана молока
2 ст ложки слив масла
мускатный орех
1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.
2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех.
3. Сборка. На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи. Можно крест-накрест. Я листы ломаю и выкладываю по всей поверхности чаши. Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой - сыр.
4. Выпечка 30 минут.
#еда
#едаялюблютебя
#рецепты
#вкусныерецепты
#вкуснаяеда
#кулинария
#самсебеповар
#кулинарныерецепты
#вкусныеидеи
#домашняякухня
#рецептыдлявсейсемьи
#готовимдома
#поварёнок
#кулинарноеискусство
#вкусныйобед
#ужинготов
#сладкийдесерт
#выпечка
#закуски
#салаты
#супы
#мясныеблюда
#рыбныеблюда
#вегетарианскиерецепты
#здоровоепитание
#полезныерецепты
#кулинарныесекреты
#кулинарныенавыки
#кулинарныерецепты
#кулинарныедостижения
#кулинарныевдохновения
#кулинарныепобеды
#кулинарныеразмышления
#кулинарныекреативы
#кулинарныемастерства
#кулинарныегении
#кулинарныезагадки
#кулинарныешедевры
#кулинарныечудеса
#кулинарныелегенды
#кулинарныебестселлеры
#кулинарныехиты
#кулинарныеновинки
#кулинарныетренды
#кулинарныенаходки