Ингредиенты:- 500 гр свиной шейки;- 300 гр шампиньонов;- 1 большая луковица;- 0,5 стакана красного вина;- 150 гр сыра;- 1-2 груши;- соль, перец.Ингредиенты:1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.Лук нарезаемполукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.Вкусные домашние рецепты🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.#еда#едаялюблютебя#рецепты#вкусныерецепты#вкуснаяеда#кулинария#самсебеповар#кулинарныерецепты#вкусныеидеи#домашняякухня#рецептыдлявсейсемьи#готовимдома#поварёнок#кулинарноеискусство#вкусныйобед#ужинготов#сладкийдесерт#выпечка#закуски#салаты#супы#мясныеблюда#рыбныеблюда#вегетарианскиерецепты#здоровоепитание#полезныерецепты#кулинарныесекреты#кулинарныенавыки#кулинарныерецепты#кулинарныедостижения#кулинарныевдохновения#кулинарныепобеды#кулинарныеразмышления#кулинарныекреативы#кулинарныемастерства#кулинарныегении#кулинарныезагадки#кулинарныешедевры#кулинарныечудеса#кулинарныелегенды#кулинарныебестселлеры#кулинарныехиты#кулинарныеновинки#кулинарныетренды#кулинарныенаходки
Ай да Хозяюшка-Вкусные Рецепты
Свиные рулетики
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 большая луковица;
- 0,5 стакана красного вина;
- 150 гр сыра;
- 1-2 груши;
- соль, перец.
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.
Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
#еда
#едаялюблютебя
#рецепты
#вкусныерецепты
#вкуснаяеда
#кулинария
#самсебеповар
#кулинарныерецепты
#вкусныеидеи
#домашняякухня
#рецептыдлявсейсемьи
#готовимдома
#поварёнок
#кулинарноеискусство
#вкусныйобед
#ужинготов
#сладкийдесерт
#выпечка
#закуски
#салаты
#супы
#мясныеблюда
#рыбныеблюда
#вегетарианскиерецепты
#здоровоепитание
#полезныерецепты
#кулинарныесекреты
#кулинарныенавыки
#кулинарныерецепты
#кулинарныедостижения
#кулинарныевдохновения
#кулинарныепобеды
#кулинарныеразмышления
#кулинарныекреативы
#кулинарныемастерства
#кулинарныегении
#кулинарныезагадки
#кулинарныешедевры
#кулинарныечудеса
#кулинарныелегенды
#кулинарныебестселлеры
#кулинарныехиты
#кулинарныеновинки
#кулинарныетренды
#кулинарныенаходки