Комментарии
- 1 ноя 2024 15:06До поры до времени пока кого либо не затянуло и человека не смогли вытянуть.
- 1 ноя 2024 17:23От безделья не только в болото залезеш . До поры до времени пока не засосет кого нибудь
- 3 ноя 2024 10:44Адреналина не хватает?! Идите на СВО, замените там ребят,пусть они отдохнут,а то одни воюют,жизнь свою отдают,а другие дурью маются.
- 4 ноя 2024 11:29То болота, то в гробах лежат, то на 4х точках скачут, вся еб....ня пристаёт, нет бы на СВО скачками на передовую!!!
- 6 ноя 2024 10:17Все эти бездельники!!! От жира бесятся..
Грех так говорить , но утопли бы они в этой трясине, в которую зтащили страну.
Только только страна начала освобождаться от этой болотной грязи , а они опять народ туда тащат. - 6 ноя 2024 11:41Я с вами целиком и полностью согласна.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
SHOT ПРОВЕРКА
Туристы едут на болота и платят за это деньги, чтобы увязнуть в трясине и уединиться с природой.
Болотинг — это новомодное направление экотуризма, популярное среди фанатов дикого отдыха. Люди выбираются в отдалённые заболоченные места и говорят, что испытывают при этом незабываемые ощущения. Они прыгают на мягкой поверхности болота, погружаются в трясину, собирают морошку и уединяются с природой.
Предприимчивые гиды уже монетизировали болотинг: они набирают целые группы и проводят экскурсии. В программе — погружение в болото, прогулка на чистом воздухе, банька на берегу озера и деревенский ужин. Наиболее популярное место находится в белорусской Ельне — одном из крупнейших болотных массивов. Стоимость поездки варьируется от пяти до семи тысяч за один прогулочный день.
В России почиллить на болотах можно в Ленобласти, Карелии, Подмосковье и Новосибирской области.
Отправились бы в болотное путешествие?