Комментарии
- 16 мая 12:10Валентина Афимина (Шевченко)В советское время были определенны сыры и очень вкусные.Мы по вкусу знали названия этого сыра и не было подделок.А сейчас 100... Сортов,а какой из них качественный никто не знает,но вкус у всех одинаковый.
- 16 мая 15:31Галина Квиташ ответила Валентине Афиминой (Шевченко)качественного . вобще нет
- 17 мая 12:49Людмила БелорусоваХВАТИТ БОЛТАТЬ!!! РАЗБЕРИТЕСЬ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ЛУЧШЕ!!!
- 17 мая 16:59Валентина Надёжина (Захарова)Натуральный сыр скатывается, в горошек , если в руках скатывать , а продукт размазывается и впитывается в пальцы, и его нет!
- 18 мая 16:54Татьяна Кузнецова.(Бойкова)И чего нужного сказала? Ничего! А это мы и так давно знали. Информации- ноль.
- 19 мая 04:19Наталья Дуз-оглы
- Татьяна Троянова(Алешаева)Комментарий удалён.
- 30 мая 06:14Татьяна Герасименко(Бондаренко)По вкусу различается, а написать все можно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
SHOT ПРОВЕРКА
При выборе молочных продуктов многие покупатели задаются вопросом: чем сыр отличается от сырного продукта?
Они могут выглядеть и пахнуть одинаково, но технологии их производства различаются. Люся подготовила классные советы, как выбрать вкусный и полезный сыр, и не попасть на суррогат. Не пропусти новое видео!