✔ Грудка куриная;✔ Перец болгарский;✔ Сельдерей (стебли);✔ Помидор;✔ Лук зелёный;✔ Горошек зелёный консервированный;✔ Яйца перепелиные варёные.Заправка – масло растительное, щепотка тертого на мелкой терке сыра пармезан, сушеная смесь французских травок, лимонный сок, соль.Всё режем приблизительно одного размера. Смешиваем и поливаем заправкой.Перепелиные яйца режем пополам и выкладываем сверху.Можно добавить любимую зелень, можно заменить яйца на куриные.Напиток на фото - чай из каменного яблока.КБЖУ на 100 г - 113/6,3/8,2/3,0.
Рецепты для диабетиков
Салат из варёно-копчёной куриной грудки с овощами и перепелиными яйцами
✔ Грудка куриная;
✔ Перец болгарский;
✔ Сельдерей (стебли);
✔ Помидор;
✔ Лук зелёный;
✔ Горошек зелёный консервированный;
✔ Яйца перепелиные варёные.
Заправка – масло растительное, щепотка тертого на мелкой терке сыра пармезан, сушеная смесь французских травок, лимонный сок, соль.
Всё режем приблизительно одного размера. Смешиваем и поливаем заправкой.
Перепелиные яйца режем пополам и выкладываем сверху.
Можно добавить любимую зелень, можно заменить яйца на куриные.
Напиток на фото - чай из каменного яблока.
КБЖУ на 100 г - 113/6,3/8,2/3,0.
Автор рецепта – Лилия Телешова