Индейка, жаренная в яйце и салат из авокадо и помидора

Как пожарить индейку так, чтобы не поднять сахар (не добавляя сухари или муку? Просто! Приготовить в яйце.
Филе индейки (граммов 250-300) нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйцо с солью и тимьяном, добавить индейку.
На разогретую сковороду без масла вылить индейку с яйцом.
Обжарить с каждой стороны по паре минут, убавить огонь, влить немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности.
КБЖУ на 100 г - 121/22,1/3,2/0,1.
В качестве гарнира - авокадо с помидором и красным луком. Все нарезать, посолить, посыпать сухим тимьяном, сбрызнуть оливковым или растительным маслом.
КБЖУ на 100 г – 97/1,3/7,9/7,0.
Индейка очень нежная, а в сочетании с авокадо не кажется постной.

Индейка, жаренная в яйце и салат из авокадо и помидора - 966480480632
Индейка, жаренная в яйце и салат из авокадо и помидора - 966480480376
Индейка, жаренная в яйце и салат из авокадо и помидора - 966480480120
Индейка, жаренная в яйце и салат из авокадо и помидора - 966480479864
Индейка, жаренная в яйце и салат из авокадо и помидора - 966480479352

Автор рецепта – Екатерина П.

Комментарии

Комментариев нет.