Салат из дайкона, яблока и пекинской капусты

✔ 1 дайкон;
✔ 1 морковь;
✔ 1 крупное яблоко (или 2 небольших);
✔ Листья пекинской капусты;
✔ Свежая зелень;
✔ Сок лимона;
✔ Оливковое масло.
Морковь и дайкон натираем на корейской тёрке, яблоко и листья капусты нарезаем на тонкие полоски.
Зелень мелко шинкуем.
Всё соединяем, сбрызгиваем соком лимона, оливковым маслом, перемешиваем.
При желании, можно добавить салатную заправку на основе трав, их сейчас много разных вариантов.
КБЖУ на 100 г - 51/1,0/2,2/7,6.

Салат из дайкона, яблока  и пекинской капусты - 966618089080
Салат из дайкона, яблока  и пекинской капусты - 966618088824

Автор рецепта – Елена Брабус

Комментарии

Комментариев нет.