Салат из свежего кабачка с маринованными грибами и куриным мясом
✔ Кабачок свежий - 300 г; ✔ Морковь – половинка; ✔ Лук (у меня – красный) – половинка; ✔ Грибы ассорти маринованные - 100г; ✔ Куриная грудка запеченная - 200 г; ✔ Огурец – половинка; ✔ Масло льняное нерафинированное - 1 ст. л.; ✔ Уксус рисовый - 1 ч. л. Кабачок, морковь, огурец и лук нарезать на свой вкус (я нарезала соломкой в виде спагетти). Затем нарезать грибы, куриную грудку. Смешать всё, заправить рисовым уксусом и льняным маслом (можно другим, своим любимым). Соль, специи - по вкусу. Такой салатик можно съесть на обед или на ужин, как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Примерное КБЖУ на 100 г - 69/6,7/3,3/3,1.
Рецепты для диабетиков
Салат из свежего кабачка с маринованными грибами и куриным мясом
✔ Кабачок свежий - 300 г;
✔ Морковь – половинка;
✔ Лук (у меня – красный) – половинка;
✔ Грибы ассорти маринованные - 100г;
✔ Куриная грудка запеченная - 200 г;
✔ Огурец – половинка;
✔ Масло льняное нерафинированное - 1 ст. л.;
✔ Уксус рисовый - 1 ч. л.
Кабачок, морковь, огурец и лук нарезать на свой вкус (я нарезала соломкой в виде спагетти). Затем нарезать грибы, куриную грудку.
Смешать всё, заправить рисовым уксусом и льняным маслом (можно другим, своим любимым). Соль, специи - по вкусу.
Такой салатик можно съесть на обед или на ужин, как отдельное блюдо или в качестве гарнира.
Примерное КБЖУ на 100 г - 69/6,7/3,3/3,1.
Автор рецепта – Галина Сасыкова