«Кролики и капуста».

Запечённые в духовке кролик и брюссельская капуста
Куски кролика посолила, поперчила, раздавленным чесноком обмазала, сверху посыпала чабрецом. Обычно даю постоять, но тут времени не было.
Сбрызнула оливковым маслом, и в духовку его, на 190градусов! Накрыла фольгой. Через час примерно, фольгу сняла. Чтобы зарумянился со всех сторон, крутила туда-сюда.
КБЖУ запеченного кролика (на 100 г) – 197/29,5/8,2/0.
И вот ещё. Не знаю, кто меня дернул, купила брюссельскую капусту. Я ее не люблю на самом деле. Принесла домой и думаю, что с ней делать?
Помыла, разрезала пополам, тоже сбрызнула оливковым маслом, присыпала солью и мелко нарезанным чесноком. И в духовку к кролику!
Минут через 10 перемешала. Она подрумянилась красиво!
20 минут, и капуста готова. Попробовала, присолила ещё. И мне понравилось! Только чеснока не жалейте!
КБЖУ запечённой брюссельской капусты (на 100 г) - 64/3,5/2,3/8,7.

«Кролики и капуста». - 967982745976
«Кролики и капуста». - 967982745720
«Кролики и капуста». - 967982745464
«Кролики и капуста». - 967982745208

Автор рецепта – Галина Древина

Комментарии

Комментариев нет.