Желе с грейпфрутом: годится и как десерт, и как гарнир

Для «основы» желе сварила компот:
✔ 2 яблока;
✔ Мандарин (очищенный);
✔ 600 мл воды.
2 минуты проварила, потом добавила предварительно замоченный и подогретый желатин (10 г) и 2 ст. ложки эритрита.
Очищенные грейпфруты разложила в формочки и залила теплым компотом.
И в холодильник на часок.
Оказалось, хорошо как «сладкое», так и как гарнир к мясу.
КБЖУ (на 100 г) – 23/1,0/0,1/4,6.

Желе с грейпфрутом: годится и как десерт, и как гарнир - 968001511800
Желе с грейпфрутом: годится и как десерт, и как гарнир - 968001511544
Желе с грейпфрутом: годится и как десерт, и как гарнир - 968001511288
Желе с грейпфрутом: годится и как десерт, и как гарнир - 968001511032

Автор рецепта – Вера Абрамова

Комментарии

Комментариев нет.