В приготовление участвовали: ✔ Сырой бекон из мраморной говядины (жирноват) – 60 г; ✔ Яйца – 3 шт.; ✔ Мини-спаржа – 50 г; ✔ Грибы (вешенки) – ок. 75 г; ✔ Соль – маленькая щепотка. Бекон на раскалённой сковороде обжарить с каждой стороны по 1 минуте. Затем переложить на бумажную салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру. В сковороду добавить грибы и спаржу. На среднем огне обжаривать минут 5. Ну и яйца. Степень прожарки - по желанию. Все объединить в тарелке. КБЖУ такого блюда массой 345 г – 420/31,2/31,0/7,2. КБЖУ на 100 г - 122/9,0/9,0/2,1.
Рецепты для диабетиков
Глазунья с грибами и мраморным беконом
В приготовление участвовали:
✔ Сырой бекон из мраморной говядины (жирноват) – 60 г;
✔ Яйца – 3 шт.;
✔ Мини-спаржа – 50 г;
✔ Грибы (вешенки) – ок. 75 г;
✔ Соль – маленькая щепотка.
Бекон на раскалённой сковороде обжарить с каждой стороны по 1 минуте. Затем переложить на бумажную салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.
В сковороду добавить грибы и спаржу. На среднем огне обжаривать минут 5.
Ну и яйца. Степень прожарки - по желанию.
Все объединить в тарелке.
КБЖУ такого блюда массой 345 г – 420/31,2/31,0/7,2.
КБЖУ на 100 г - 122/9,0/9,0/2,1.
Автор рецепта – Екатерина П.