✔ Шпинат - 200 г; ✔ Авокадо – 1 шт.; ✔ Яйцо – 1 шт.; ✔ Мука льняная – 1 ст. л.; ✔ Соль – по вкусу; ✔ Масло растительное (для жарки) – 0,5 ст. л.. Всё смешала блендером в однородную массу и на слегка смазанной маслом сковороде приготовила два блинчика примерно по 220 г. КБЖУ на 100 г - 116/5,9/8,9/5,5. На завтрак – один блинчик, и к нему – примерно 100 г селёдки, некрупный помидор и горсточка нарубленной зелени. КБЖУ такого завтрака массой около 420 г - 563/30,3/44,7/15,6.
Рецепты для диабетиков
Шпинатный блинчик с помидором и селёдкой
✔ Шпинат - 200 г;
✔ Авокадо – 1 шт.;
✔ Яйцо – 1 шт.;
✔ Мука льняная – 1 ст. л.;
✔ Соль – по вкусу;
✔ Масло растительное (для жарки) – 0,5 ст. л..
Всё смешала блендером в однородную массу и на слегка смазанной маслом сковороде приготовила два блинчика примерно по 220 г.
КБЖУ на 100 г - 116/5,9/8,9/5,5.
На завтрак – один блинчик, и к нему – примерно 100 г селёдки, некрупный помидор и горсточка нарубленной зелени.
КБЖУ такого завтрака массой около 420 г - 563/30,3/44,7/15,6.
Автор рецепта – Jelena Latoseca