✔ Куриное филе - 200 г; ✔ Фасоль варёная - 120 г; ✔ Огурец (солёный или свежий ) - 2 шт.; ✔ Лук – ½ шт.; ✔ Йогурт греческий 2% - 2ст. л.; ✔ Масло растительное - 1 ст. л.; ✔ Зелень - 10-15 г; ✔ Приправа для курицы - по вкусу; ✔ Соль, специи - по вкусу. Куриное филе присыпать специями для курицы и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Фасоль отварить (но можно взять и консервированную, без соусов). Филе, огурцы, лук и зелень нарезать произвольно. Смешать и заправить: лёгкая сметана 15%, йогурт или нерафинированное растительное масло для салатов или соусов. Я заправила греческим йогуртом. Соль, иные приправы - по вкусу. КБЖУ на 100 г - 101/11,2/3,4/6,3.
Рецепты для диабетиков
Салат из фасоли и курицы
✔ Куриное филе - 200 г;
✔ Фасоль варёная - 120 г;
✔ Огурец (солёный или свежий ) - 2 шт.;
✔ Лук – ½ шт.;
✔ Йогурт греческий 2% - 2ст. л.;
✔ Масло растительное - 1 ст. л.;
✔ Зелень - 10-15 г;
✔ Приправа для курицы - по вкусу;
✔ Соль, специи - по вкусу.
Куриное филе присыпать специями для курицы и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Фасоль отварить (но можно взять и консервированную, без соусов).
Филе, огурцы, лук и зелень нарезать произвольно.
Смешать и заправить: лёгкая сметана 15%, йогурт или нерафинированное растительное масло для салатов или соусов. Я заправила греческим йогуртом.
Соль, иные приправы - по вкусу.
КБЖУ на 100 г - 101/11,2/3,4/6,3.
Автор рецепта – Галина Сасыкова