Салат из фасоли и курицы

✔ Куриное филе - 200 г;
✔ Фасоль варёная - 120 г;
✔ Огурец (солёный или свежий ) - 2 шт.;
✔ Лук – ½ шт.;
✔ Йогурт греческий 2% - 2ст. л.;
✔ Масло растительное - 1 ст. л.;
✔ Зелень - 10-15 г;
✔ Приправа для курицы - по вкусу;
✔ Соль, специи - по вкусу.
Куриное филе присыпать специями для курицы и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Фасоль отварить (но можно взять и консервированную, без соусов).
Филе, огурцы, лук и зелень нарезать произвольно.
Смешать и заправить: лёгкая сметана 15%, йогурт или нерафинированное растительное масло для салатов или соусов. Я заправила греческим йогуртом.
Соль, иные приправы - по вкусу.
КБЖУ на 100 г - 101/11,2/3,4/6,3.

Салат из фасоли и курицы - 970210080888

Автор рецепта – Галина Сасыкова

Комментарии

Комментариев нет.