Пюре из цветной капусты с курицей и овощами

✔ Капуста цветная - 170 г;
✔ Сливочное масло - 10 г;
✔ Паприка молотая - по вкусу;
✔ Куриное мясо - 200 г;
✔ Горошек зелёный (замороженный) - 80 г;
✔ Лук - ½ шт.;
✔ Шпинат - 10 г;
✔ Растительное масло – 1 ст. л.;
✔ Помидор (средний) - 1 шт.;
✔ Зелень (у меня укроп) – по вкусу.
Соцветия цветной капусты отварить в слегка подсоленной воде примерно 7-8 минут, с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сливочное масло, паприку по вкусу.
Куриное мясо готовлю на сухой сковороде-гриль, со специями по вкусу.
Замороженный горошек ошпарить кипятком, можно прямо из морозилки, дать постоять минут 5-7. Тем временем слегка притушить лук, шпинат со специями на растительном масле, затем слить воду с горошка и добавить к овощам.
Помидор - у меня ферментированный.
Получается 2 порции по 350 г. КБЖУ одной порции - 348/36,2/15,8/15,8.

Пюре из цветной капусты с курицей и овощами - 970308641400
Пюре из цветной капусты с курицей и овощами - 970308641144
Пюре из цветной капусты с курицей и овощами - 970308640888

Автор рецепта – Галина Сасыкова

Комментарии

Комментариев нет.