✔ Кабачок - 350 г; ✔ 2 яйца; ✔ Мука нутовая – 25 г; ✔ Мука овсяная – 25 г; ✔ Разрыхлитель – 5 г; ✔ Масло сливочное или растительное (для смазывания сковороды) – 5-10 г; ✔ Соль – щепотка. Кабачок натереть на крупной тёрке. У меня кабачки свои, в них почти нет жидкости, и поэтому я их не отжимаю. Добавляем яйца, муку, соль разрыхлитель. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде. КБЖУ на 100 г - 138/4,8/8,8/8,5.
Рецепты для диабетиков
Кабачковые блинчики
✔ Кабачок - 350 г;
✔ 2 яйца;
✔ Мука нутовая – 25 г;
✔ Мука овсяная – 25 г;
✔ Разрыхлитель – 5 г;
✔ Масло сливочное или растительное (для смазывания сковороды) – 5-10 г;
✔ Соль – щепотка.
Кабачок натереть на крупной тёрке. У меня кабачки свои, в них почти нет жидкости, и поэтому я их не отжимаю.
Добавляем яйца, муку, соль разрыхлитель.
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде.
КБЖУ на 100 г - 138/4,8/8,8/8,5.
Автор рецепта – Татьяна Симакова