Хлеб из псиллиума

✔ 3 яйца;
✔ 3 столовые ложки псиллиума;
✔ Немного соли;
✔ Специи - по вкусу (у меня итальснские травы);
✔ Полчайной ложки разрыхлителя;
✔ Смесь семян (или любые семена) - на свой вкус.
Смешать все ингредиенты.
Дать тесту настояться минут 10.
Сформировать буханочку.
Выпекать 30 минут в духовке или 20 минут в аэрогриле при 180 градусах.
Если без семечек, то КБЖУ на 100 г - 144/10,3/7,8/2,7 (плюс 10,2 не усваиваемой клетчатки, которая тоже является углеводом).
Если добавить 20 г очищенных семян подсолнечника, то КБЖУ на 100 г – 205/11,8/13,9/5,1.

Хлеб из псиллиума - 970309342584

Автор рецепта – Мария Самаркина

Комментарии

Комментариев нет.