✔ Клетчатка (у меня – «Сибирская») – 40 г; ✔ Яйца - 2 шт.; ✔ Кефир – 50 мл.; ✔ Разрыхлитель - 1 ч. л.; ✔ Соль – щепотка. Всё смешать, выложить в формочку диаметром 12-15 см для микроволновки. Выпекать в микроволновке 4 минуты. КБЖУ на 100 г - 134/7,7/6,2/11,8, причём 90% углеводов – не усваиваемые.
Рецепты для диабетиков
«Быстрый» хлеб из клетчатки в микроволновке
✔ Клетчатка (у меня – «Сибирская») – 40 г;
✔ Яйца - 2 шт.;
✔ Кефир – 50 мл.;
✔ Разрыхлитель - 1 ч. л.;
✔ Соль – щепотка.
Всё смешать, выложить в формочку диаметром 12-15 см для микроволновки.
Выпекать в микроволновке 4 минуты.
КБЖУ на 100 г - 134/7,7/6,2/11,8, причём 90% углеводов – не усваиваемые.
Автор рецепта – Татьяна Симакова