✔ Рыба (судак) – в итоге получилось 200 г варёного «мяса»; ✔ Вода – 750 мл; Приправы: ✔ Лук жареный сушёный (хрустящий) – 20 г; ✔ Укроп сушёный – 5 г; ✔ Морковь сушёная – 6 г; ✔ Соль – 5 г; ✔ Приправа домашняя из сушёных овощей – 5 г. Головы, хвост и пару некрупных кусков, оставшихся после филерования рыбы, варим на медленном огне минут 15. Пенку после закипания снимаем. Процеживаем бульон, ставим на огонь. Солим, добавляем приправы. Я ещё добавила своей домашней приправы (на втором фото): насушила морковь, лук, болгарский перец, кабачок, баклажан и зелень. Сушеные овощи перемолола в блендере. Добавила соли. Приправа получилась вкусная и душистая. Перебрала рыбьи головы и прочее от костей. Мясо (получилось около 200 г) отправила в супчик. 3 минуты покипело, выключила огонь и потомила под крышкой минут 10, чтобы овощи разбухли. Получился очень вкусный, насыщенный рыбный супчик. КБЖУ на 100 г - 34/4,4/1,2/1,2.
Рецепты для диабетиков
Рыбный суп из судака
✔ Рыба (судак) – в итоге получилось 200 г варёного «мяса»;
✔ Вода – 750 мл;
Приправы:
✔ Лук жареный сушёный (хрустящий) – 20 г;
✔ Укроп сушёный – 5 г;
✔ Морковь сушёная – 6 г;
✔ Соль – 5 г;
✔ Приправа домашняя из сушёных овощей – 5 г.
Головы, хвост и пару некрупных кусков, оставшихся после филерования рыбы, варим на медленном огне минут 15. Пенку после закипания снимаем.
Процеживаем бульон, ставим на огонь. Солим, добавляем приправы.
Я ещё добавила своей домашней приправы (на втором фото): насушила морковь, лук, болгарский перец, кабачок, баклажан и зелень. Сушеные овощи перемолола в блендере. Добавила соли. Приправа получилась вкусная и душистая.
Перебрала рыбьи головы и прочее от костей. Мясо (получилось около 200 г) отправила в супчик.
3 минуты покипело, выключила огонь и потомила под крышкой минут 10, чтобы овощи разбухли.
Получился очень вкусный, насыщенный рыбный супчик.
КБЖУ на 100 г - 34/4,4/1,2/1,2.
Автор рецепта – Лилия Телешова