✔ Сныть – ~75 г; ✔ Помидор - 1 шт.; ✔ Чеснок – 1 зубчик; ✔ Зелёный лук – 50 г; ✔ Масло растительное – 2 ч. л.; ✔ Соль, перец – по вкусу. Молодые листья сныти тщательно промываем и мелко шинкуем, кладём в сковородку умеренно разогретым растительным, добавляем совсем немного (75-100 мл) воды и начинаем тушить на медленном огне. Помидор режем мелко и добавляем в сковороду. Чеснок мелко рубим, добавляем к сныти и помидору. Солим, слегка перчим, перемешиваем и накрываем крышкой на 5 минут. Кладём в салатник, посыпаем резанным зелёным луком. КБЖУ на 100 г - 55/1,5/3,7/4,8.
Рецепты для диабетиков
Закуска из сныти
✔ Сныть – ~75 г;
✔ Помидор - 1 шт.;
✔ Чеснок – 1 зубчик;
✔ Зелёный лук – 50 г;
✔ Масло растительное – 2 ч. л.;
✔ Соль, перец – по вкусу.
Молодые листья сныти тщательно промываем и мелко шинкуем, кладём в сковородку умеренно разогретым растительным, добавляем совсем немного (75-100 мл) воды и начинаем тушить на медленном огне.
Помидор режем мелко и добавляем в сковороду. Чеснок мелко рубим, добавляем к сныти и помидору.
Солим, слегка перчим, перемешиваем и накрываем крышкой на 5 минут.
Кладём в салатник, посыпаем резанным зелёным луком.
КБЖУ на 100 г - 55/1,5/3,7/4,8.
Автор рецепта – Владимир Оловянников