Сырно-творожный рулет

Для «блина»:
✔ Творог – 140 г;
✔ Яйцо - 1шт. (большое);
✔ Сыр (моцарела) – 50 г;
✔ Специи - сухой чеснок, итальянские травы.
Начинка:
✔ Йогурт греческий – 1,5 ст. л.;
✔ Помидоры вяленые – 30 г;
✔ Огурец свежий – 80 г.
Всё, что «для блина», смешала, вылила на застеленный пергаментом противень, и в духовку при температуре 200 градусов примерно на 25 минут.
Готовый блин смазала греческим йогуртом, сверху посыпала измельченными вяленными помидорами и нарезанным мелкой соломкой свежим огурцом.
Свернула рулетом.
КБЖУ на 100 г - 131/12,3/6,2/6,5.

Сырно-творожный рулет - 972477581944
Сырно-творожный рулет - 972477581688

Автор рецепта – Любовь Горбачёва

Комментарии

Комментариев нет.