Сырники с джемом в вафельнице

✔ Творог - 150г;
✔ Яйцо – 1 шт.;
✔ Псиллиум - 2 ст. л.;
✔ Сахарозаменитель (у меня – эритрит) - по вкусу;
✔ Джем абрикосовый на сахарозаменителе - 1ст. л.;
✔ Масло топленое (нагретое до жидкого состояния) - 1 ст. л.;
✔ ½ ч. л. соли;
✔ Корица - по вкусу;
✔ Сок лимона и цедра - по вкусу (но можно и без них).
Все ингредиенты смешать блендером. Выложить печься в вафельницу с насадкой для бутербродов.
Сначала выпекать на высокой мощности, потом убавить, чтобы подсушить в течение 3-х минут серединку.
КБЖУ на 100 г (если творог 5%) - 164/12,4/11,5/7,4.
К сырникам у меня – немного малины.

Сырники с джемом в вафельнице - 972707230840

Автор рецепта – Екатерина Данилова

Комментарии

Комментариев нет.