✔ Говяжий фарш (10% жирности) – 500 г; ✔ Варёные яйца – 3 шт.; ✔ Лук – 1 шт.; ✔ Чеснок – 2 зубчика; ✔ Молоко (2,5%) – 50 мл; ✔ Растительное масло (для жарки лука) – 1 ст. л.; ✔ Соль, перец, специи – 5 г Лук припустить на сковороде с растительным маслом. Фарш (у меня – говяжий, но можно любой, какой предпочитаете) смешать с луком, специями и молоком. Разложить фарш на пищевой плëнке, сверху - варëные яйца. С помощью плёнки сформировать рулет и перенести на фольгу. Запекать при температуре 180 градусов в фольге в течении 30- 40 минут (в зависимости от плиты), затем фольгу открыть и ещё минут 10- 15, чтоб зарумянился. КБЖУ на 100 г – 175/17,7/10,7/2,2.
Рецепты для диабетиков
Рулет из говяжьего фарша и варёных яиц
✔ Говяжий фарш (10% жирности) – 500 г;
✔ Варёные яйца – 3 шт.;
✔ Лук – 1 шт.;
✔ Чеснок – 2 зубчика;
✔ Молоко (2,5%) – 50 мл;
✔ Растительное масло (для жарки лука) – 1 ст. л.;
✔ Соль, перец, специи – 5 г
Лук припустить на сковороде с растительным маслом.
Фарш (у меня – говяжий, но можно любой, какой предпочитаете) смешать с луком, специями и молоком.
Разложить фарш на пищевой плëнке, сверху - варëные яйца. С помощью плёнки сформировать рулет и перенести на фольгу.
Запекать при температуре 180 градусов в фольге в течении 30- 40 минут (в зависимости от плиты), затем фольгу открыть и ещё минут 10- 15, чтоб зарумянился.
КБЖУ на 100 г – 175/17,7/10,7/2,2.
Автор рецепта – Инна Гамулинская