✔ Капуста – 200-250 г; ✔ Яйца – 2 шт.; ✔ Мука овсяная – 1 ст. л. («с горкой»); ✔ Соль, специи – по вкусу; ✔ Масло растительное (для жарки) – 1 ст. л. Блюдо может «выступать» самостоятельно, а может и в качестве гарнира. Шинкуем мелко капусту. Добавляем 2 яйца, соль, специи и приправы, и одну столовую ложку с верхом овсяной муки. Всё хорошенько перемешиваем и выкладываем на горячую сковороду, как один большой блин. Выпекаем под крышкой с двух сторон. Всего где-то минут 20. КБЖУ на 100 г - 120/6,4/7,3/7,1.
Рецепты для диабетиков
Капустный блин с овсяной мукой
✔ Капуста – 200-250 г;
✔ Яйца – 2 шт.;
✔ Мука овсяная – 1 ст. л. («с горкой»);
✔ Соль, специи – по вкусу;
✔ Масло растительное (для жарки) – 1 ст. л.
Блюдо может «выступать» самостоятельно, а может и в качестве гарнира.
Шинкуем мелко капусту.
Добавляем 2 яйца, соль, специи и приправы, и одну столовую ложку с верхом овсяной муки.
Всё хорошенько перемешиваем и выкладываем на горячую сковороду, как один большой блин.
Выпекаем под крышкой с двух сторон. Всего где-то минут 20.
КБЖУ на 100 г - 120/6,4/7,3/7,1.
Автор рецепта – Светлана Михайловская