Творожные кексы с голубикой и малиновым «соусом»

✓ Пачка творога 5% - 180 г;
✓ 2 яйца;
✓ Мука кокосовая - 2 ст. л.;
✓ Мука миндальная - 2 ст. л.;
✓ 5 г разрыхлителя;
✓ В каждый кексик ещё замороженую голубику, ягод по 5-6.
Выпекала в духовке 20 минут при 190 градусах. Получились воздушные, просто тают во рту.
Поливала протёртой малиной (50 г), запивала чаем.
Никакие подсластители не использовала.
КБЖУ кексов на 100 г - 165/15,4/10,0/6,7.
Получилось 6 кексов. КБЖУ одного кекса весом около 60 г – 94/8,8/5,7/3,8.
Ну и КБЖУ 50 граммов малинового «соуса» - 26/0,6/0,3/5,8.

Творожные кексы с голубикой и малиновым «соусом» - 5372057259640

Автор рецепта – Валентина Полищук

Комментарии

Комментариев нет.