Паста из авокадо для бутербродов

✔ Авокадо (средний, без косточки и кожуры) — 150 г;
✔ Яйцо вареное —1 шт.;
✔ Творог (5% жирности) — 100 г;
✔ Чеснок —1 зубчик;
✔ Зелень (укроп/петрушка) — 10 г (небольшой пучок);
✔ Соль, перец, лимонный сок — по вкусу.
Прекрасная лёгкая закуска к чаю на утро или на вечер.
Всё измельчить блендером, присолить, можно добавить лимонный сок, йогурт, оливковое масло.
Варианты подачи - на цельнозерновом или низкоуглеводном хлебе, в листьях салата (как обертка), как намазка на хлебцы.
КБЖУ на 100 г - 141/8,5/10,4/4,0.

Паста из авокадо для бутербродов - 5372398661752
Паста из авокадо для бутербродов - 5372398661496
Паста из авокадо для бутербродов - 5372398661240

Автор рецепта – Елена Брабус

Комментарии

Комментариев нет.