Рыбный суп с репой

✔ Филе минтая - 200 г;
✔ Картофель - 1 шт.;
✔ Репа – 1 шт. (~100 г);
✔ Сельдерей – 1-2 стебля;
✔ Корень петрушки - 30 г;
✔ Корень пастернака - 30 г;
✔ Морковь - 1 шт.;
✔ Лук - 1 шт.;
✔ Болгарский перец - 1 шт.;
✔ Помидор - 1 шт.;
✔ Чеснок - 1 зубчик;
✔ Вода: 750-800 мл;
✔ Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.;
✔ Перец горошком, лавровый лист, соль.
Чистим картофелину, режем на кубики.
Филе моем и режем на кусочки.
Моем и чистим лук, морковь и сельдерей. Лук мелко шинкуем, морковь и сельдерей трем на тёрке.
750-800 мл воды ставим на плиту.
В закипевшую воду кладём картофель, через 3 минуты - кусочки рыбы и коренья петрушки и пастернака, и перец горошком.
Обжариваем лук, добавляем морковь, мелко нарезанный перец и помидор, и тушим до готовности, в самом конце добавляем мелко рубленный чеснок.
Через 15 минут варки супа содержимое сковороды отправляем в кастрюлю.
Варим ещё 5-7 минут. Можно добавить промытого геркулеса, но не обязательно.
Добавить лавровый лист и выключить через минуту.
КБЖУ на 100 г - 33/2,3/0,8/4,6.

Рыбный суп с репой - 5372721486968
Рыбный суп с репой - 5372721486712
Рыбный суп с репой - 5372721486456
Рыбный суп с репой - 5372721486200
Рыбный суп с репой - 5372721485944

Автор рецепта – Владимир Оловянников

Комментарии