Овсяные блины с начинкой из творога и варенья

✔ Кефир - 500 мл;
✔ Яйца - 4 шт.;
✔ 10 г разрыхлителя или 5 г соды;
✔ Молотые овсяные хлопья (Геркулес) - 6 ст. л. с горкой;
✔ Соль - по вкусу.
Если боитесь, что будут ломаться при фаршировании, то можно добавить граммов 40 растительного масла в тесто. Я не добавляю.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Я фаршировала «сладкой» смесью:
✔ Творог - 180 г;
✔ Греческий йогурт -75 мл;
✔ Черносмородиновое варенье на фитпараде номер 7 - 75 г.
КБЖУ на 100 г - 126/9,9/5,1/7,1.

Овсяные блины с начинкой из творога и варенья - 5372793997944
Овсяные блины с начинкой из творога и варенья - 5372793997688
Овсяные блины с начинкой из творога и варенья - 5372793997432
Овсяные блины с начинкой из творога и варенья - 5372793997176

Автор рецепта – Татьяна Симакова

Комментарии

Комментариев нет.