Очень нежное пирожное

Тесто:
✔ 6 яиц;
✔ 180 г творога 1%;
✔ 120 г тёртого твердого сыра;
✔ 225 г сметаны 20%;
✔ 3 ст. л. молотого геркулеса;
✔ 3 ст. л. молотых семечек подсолнуха;
✔ 10 г разрыхлителя;
✔ Соль - щепотка.
Все ингредиенты смешать, дать постоять 20-30 минут.
Тесто разделить на две части, выпекаем два коржа. Противень у меня по дну 30×27.
Выпекать примерно 30 минут.
Смотрим, чтобы не пересушить.
Из коржа вырезать кружки. Из обрезков сделать крошку.
Промазать кремом по два кружка, обсыпать крошкой.
У меня вышло 9 шт.
Остатки крошки положить в пакет и убрать в морозилку.
Крем делаем на ваше усмотрение.
У меня:
✔ 150 г творожного сыра;
✔ 1 мягкий творожок (150 г);
✔ 250 г йогурта бег добавок;
✔ Ванилин – 2 г;
✔ Сахарозаменитель – по вкусу.
Вкусовые добавки могут быть разные: ванилин, какао, корица.
КБЖУ на 100 г - 204/13,8/14,5/4,4.
На одно пирожное (~135 г) – 272/18,4/19,3/5,9.
Автор рецепта – Татьяна Симакова

Очень нежное пирожное - 5372860681592

Комментарии

Комментариев нет.