✔ Куриное филе большое – 330-350 г; ✔ Репа - 1 шт. (100-110 г); ✔ Лук - 0,5 шт.; ✔ Перец болгарский - 0,5 шт.; ✔ Шампиньоны - 5 шт.; ✔ Капуста - 100 г; ✔ Помидор средний - 1 шт.; ✔ Масло растительное - 1 ст. л.; ✔ Специи - по вкусу. Филе отбить, присыпать специями и оставить «отдыхать». Пассеруем на растительном масле примерно 10 минут лук, грибы, капусту, перец болгарский, добавляем специи. Репу отварить для приготовления пюре отдельно или же нарезать мелким кубиком и припустить вместе с овощами до готовности. Выложить на подготовленное филе начинку, свернуть в рулет, закрепить шпажками, готовить в сотейнике до готовности на среднем огне, под крышкой, минут 10-15 с двух сторон. КБЖУ на 100 г - 95/13,0/2,9/4,0.
Рецепты для диабетиков
Куриный рулет с начинкой из репы и овощей
✔ Куриное филе большое – 330-350 г;
✔ Репа - 1 шт. (100-110 г);
✔ Лук - 0,5 шт.;
✔ Перец болгарский - 0,5 шт.;
✔ Шампиньоны - 5 шт.;
✔ Капуста - 100 г;
✔ Помидор средний - 1 шт.;
✔ Масло растительное - 1 ст. л.;
✔ Специи - по вкусу.
Филе отбить, присыпать специями и оставить «отдыхать».
Пассеруем на растительном масле примерно 10 минут лук, грибы, капусту, перец болгарский, добавляем специи.
Репу отварить для приготовления пюре отдельно или же нарезать мелким кубиком и припустить вместе с овощами до готовности.
Выложить на подготовленное филе начинку, свернуть в рулет, закрепить шпажками, готовить в сотейнике до готовности на среднем огне, под крышкой, минут 10-15 с двух сторон.
КБЖУ на 100 г - 95/13,0/2,9/4,0.
Автор рецепта – Галина Сасыкова