Как сварить макароны для гарнира, чтобы не слипались?

Как сварить макароны для гарнира, чтобы не слипались? - 962722355680
Как сварить макароны для гарнира, чтобы не слипались?
Есть несколько требований для этого:
-варить в достаточном количестве воды : 100 гр на 1 л. воды + 10 гр соли (1 ч л)
-закладывать макароны в кипящую воду и сразу перемешивать
-довести воду с погруженными макаронами до кипения, а затем убавить огонь
-регулярно перемешивать
-варить макароны до загустения в соленой воде,
-затем добавить растительное масло и варить до готовности.
- не промывать, т к. после промывания макароны скоро слипнутся и потеряют весь свой вкус
-откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю и добавить сливочное масло


#гарниры

Комментарии