Гороховый суп со свиными ребрышками

Гороховый суп со свиными ребрышками - 962714511328
Гороховый суп со свиными ребрышками-классическое первое блюдо, рецепт которого известен давно, но каждый готовит его по-своему.
Ингредиенты:свиные ребрышки-300-400 гр,картофель-3 шт, морковь-1 шт, лук-1 шт, горох
половинками-0,5 ст.соль, лавровый лист, перец
горошком, хмели-сунели,укроп
Гороховый суп со свиными ребрышками - 962714541536
Приготовление: горох замочить на ночь.
Овощи почистить, помыть. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупную терку. Ребрышки помыть и варить в соленой воде
20-25 мин вместе с горохом, луком и морковью.
Добавить картофель и варить до его готовности.
Гороховый суп со свиными ребрышками - 962714562784
Добавить лавровый лист, перец горошком,хмели-сунели и варить 5 мин. В конце варки добавить укроп, снять с огня
Гороховый суп со свиными ребрышками - 962714588896
.В таком приготовлении горох полностью разваривается , а суп получается наваристым, ароматным и вкусным.
Приятного аппетита!
#супы

Комментарии

Комментариев нет.