Консервация свекольной ботвы на зиму

Консервация свекольной ботвы на зиму поможет сохранить большинство полезных качеств растения. Отличная заготовка, которая будет прекрасно смотреться на семейном столе в качестве самостоятельного продукта или дополнения ко многим блюдам. Из нее можно приготовить много вкусных и необычных блюд
Ингредиенты:.свекольная ботва ( нижние части листьев и корешки),вода, соль, уксус
Приготовление:помыть, перебрать , устранив поврежденную ботву.Порезать небольшими кусочками и еще раз промыть.Сложить в большую кастрюлю и варить до готовности.Разложить ботву по горячим стерилизованным банкам. В расчете на одну 0, 5 банку в воду добавить соль -1 ст л без горки, уксус-1 ст л., довести до кипения и залить в банках ботву.Закатать.
#свеклаиеепереработка
Консервация свекольной ботвы на зиму - 963323538400
Консервация свекольной ботвы на зиму - 963323536352
Консервация свекольной ботвы на зиму - 963323533024

Комментарии

Комментариев нет.