Консервация свекольной ботвы на зиму поможет сохранить большинство полезных качеств растения. Отличная заготовка, которая будет прекрасно смотреться на семейном столе в качестве самостоятельного продукта или дополнения ко многим блюдам. Из нее можно приготовить много вкусных и необычных блюд Ингредиенты:.свекольная ботва ( нижние части листьев и корешки),вода, соль, уксус Приготовление:помыть, перебрать , устранив поврежденную ботву.Порезать небольшими кусочками и еще раз промыть.Сложить в большую кастрюлю и варить до готовности.Разложить ботву по горячим стерилизованным банкам. В расчете на одну 0, 5 банку в воду добавить соль -1 ст л без горки, уксус-1 ст л., довести до кипения и залить в банках ботву.Закатать. #свеклаиеепереработка
Простые домашние рецепты.Проверено временем.
Консервация свекольной ботвы на зиму
Консервация свекольной ботвы на зиму поможет сохранить большинство полезных качеств растения. Отличная заготовка, которая будет прекрасно смотреться на семейном столе в качестве самостоятельного продукта или дополнения ко многим блюдам. Из нее можно приготовить много вкусных и необычных блюдИнгредиенты:.свекольная ботва ( нижние части листьев и корешки),вода, соль, уксус
Приготовление:помыть, перебрать , устранив поврежденную ботву.Порезать небольшими кусочками и еще раз промыть.Сложить в большую кастрюлю и варить до готовности.Разложить ботву по горячим стерилизованным банкам. В расчете на одну 0, 5 банку в воду добавить соль -1 ст л без горки, уксус-1 ст л., довести до кипения и залить в банках ботву.Закатать.
#свеклаиеепереработка